海南省旅游委组团参展2018西安丝绸之路国际游览展览会_海南消息

2018-04-07 05:19

    在2018西安丝绸之路国际旅游博览会上,海南黎锦引起人们关注。南国都市报记者石祖波通信员谢琛摄

    在古都西安春寒料峭的季节,海南暖和的海风微微拂来,轻巧雪白的海浪遇见厚重的黄土地,两地各具特点的旅游资源碰撞出了剧烈的火花。3月30日—4月1日,由陕西省旅游委主办的2018西安丝绸之路国际旅游展览会在西安曲江国际会展核心举行。海南省游览委组织海口、三亚、万宁、保亭、五指山、琼中等9个市县旅游委(局)跟景区、酒店、免税城等19家涉旅企业代表共60余人加入此次博览会。南国都市报记者石祖波

    作为全国首个全域旅游创立示范省,海南旅游资源丰盛、生态环境精美,既有弥漫着热带风情的椰风海韵与滨海旅游度假区,也有令人憧憬的热带雨林、海岸温泉、热带田园景色、高尔夫等特色旅游资源,各种新业态产品全面开花,大陆旅游、康养旅游、体裁旅游、会展旅游、城市旅游、森林生态旅游、特色城镇旅游、购物旅游、工业旅游、专项旅游等富有海南特色的十大旅游产品系统连续火爆。

    此次以“阳光海南,767cc香港正版,度假天堂;“请到海南深呼吸;为主题打造的108平方米海南展台,特殊针对西北地域市场的特色,重点推出海洋旅游、婚庆旅游、免税购物旅游、生态康养旅游等近年来时髦的旅游产品,充足展现了海南的椰风、海韵、阳光、沙滩等热带特色旅游资源,体现了“热带海岛度假和生态旅游天堂;的海南全域旅游形象,引起了众多观众的浓重兴致,纷纭在海南展台前驻足讯问、拍照纪念。

    海南展馆还设置了“椰子保龄球;、“迷你高尔夫推杆体验;等各类妙不可言的游戏互动,让游客参加休会、感触海南旅游的多样性与趣味性,现场人气爆棚,游客踊跃排队尝试。与印着主题字样的小KT板合照分享至友人圈等运动也为海南展台凑集了很高的人气,不少市民表示出对海南旅游的浓厚兴趣,纷纷征询海南旅游线路及产品。

    海南和西北在旅游资源上存在的差别化,恰是海南旅游的吸引力,西北游客到海南旅游的热忱逐年增添,陕西已成为海南旅游主要的客源地之一。

    据悉,西安丝绸之路国际旅游博览会已持续举办四届,是中国首个以“丝绸之路;为主题的国际性大型旅游展会。今年的展露面积达4万平方米,共有35个国度和地区的国际参展商及买家、国内31个省市区参展商、500余名海内外特邀买家和7000名专业观众参加本次展会。海南省旅游委组团参展2018西安丝绸之路国际旅游博览会,旨在进一步坚固和拓展西北旅游市场,同时也为两地旅游交换注入新的活气。

    原题目:海南省旅游委组团参展2018西安丝绸之路国际旅游博览会

    阳光海岛惊艳亮相古都长安

相关的主题文章: